06 Мар 2017

Игрушечная истерика.

Вы никогда не задумывались, о чем размышляют игрушки, пока дети отдыхают? Или какие фантазии рождаются в головах мам в процессе игры с детьми? Достаточно заглянуть в один нескучный блог и понять, что Свинка Пеппа уже не та.

  Барби любит уходить в отрыв, а пони неспроста такие разноцветные. Что это: отчаянный мамский юмор или арт-проект «для тех, кто в теме» — нам расскажет автор блога @ne.spyat.ustalye.igrushki.


Всем привет! Меня зовут Катя, я архитектор, точнее, была им до появления ребенка. Сейчас мы с подружками развиваем интерьерный онлайн проект hellodivan.ru, ключевое слово ‘онлайн’, потому что мамы и потому что из дома. Хобби номер один — land art инсталляции katialyubavskaya.com, хобби номер два — игрушечная истерика в instagram.com/ne.spyat.ustalye.igrushki. У меня есть 4-ёхлетняя дочь Нина, это её игрушки, и они, разумеется, часть нашей домашней жизни, они повсюду. Я решила дать им повеселиться публично, а то, говорят, надоело жить в тени хозяйки (Пеппа о-оочень жаловалась…), да и мне они тоже надоели в привычном контексте. Над сюжетами специально не колдую, они сами появляются в процессе игр с Ниной. Сначала они жили в моем личном (почти не активном) инстаграме в stories, друзьям понравилось, сказали ‘давай в отдельный блог!’, — теперь так и живём. О развитии этого проекта я пока не думала. Какое у нас модное слово? Правильно – монетиза-ааация! Гастролировать с Барби и Пеппой по городам и сёлам? Ха-ха. Но может меня осенит попозже, и сразу тебе финмодель, масштабирование и другой мат! Вы просили совет ‘приунывшим’ мамам. А вот он: в бар!

 

Над интервью работала Настя Овчинникова

Всего комментариев: 0
Войдите: