29 Ноя 2016

Как путешествовать вкусно?

Как выбрать правильный ресторан в незнакомом городе? Посетить захватывающий гастрономический праздник и пожить на настоящей ферме? Представляем пошаговую инструкцию по составлению поистине вкусного путешествия – книгу «Еда без границ» Марины Мироновой от издательства Альпина Паблишер 

Национальная еда – неизменный компонент любого отпуска. Но, к сожалению, иногда дегустаторы ограничиваются лишь отельными ресторанами или «туристическими» заведениями. Кто-то стесняется незнания языка и боится общаться с местными жителями, а кто-то просто не представляет, какие кулинарные шедевры может упустить.

lcz9nxhoslo-brooke-lark

Автор книги очень ярко и доступно рассказывает о том, как не потеряться в гастрономическом разнообразии, запланировать свой маршрут и учесть все детали. Марина уверенно проводит читателя по рынкам, ресторанам и винотекам. Делится опытом многолетних поездок и раскрывает свои личные секреты. А уж описывает страны так, что мы чувствуем ароматы блюд и готовы паковать чемоданы!

Марина Миронова знает все правила гастрономического туризма, а удивить может даже самых взыскательных знатоков. Про кулинарные мастер-классы и курсы слышали многие, а вот как насчет ловли лобстеров или похода с шеф-поваром за трюфелями? А в гастрономических музеях доводилось бывать? Автор собрала все самое интересное из мира гастрономии и даже приготовила три готовых меню для вашей будущей поездки.

pszzsuqsonu-toa-heftiba

Приятного вам аппетита путешествия!

Поделитесь с нами, важна ли для вас гастрономическая составляющая отпуска:

  1. Нет, предпочитаю знакомые проверенные блюда
  2. Да, люблю дегустировать местную кухню и открывать новые сочетания
  3. Свой вариант

Над материалом работала Татьяна Гриппас.

Издательство Альпина Паблишер

Всего комментариев: 0
Войдите: